福昕PDF编辑器

访问量

175

选择 福昕高级PDF编辑器 版本:

 MD5: 249A1E102F71347F7D814436628FC8CB
 MD5: B337C9F385B00A233F07D240ED7FC69F

一、福昕高级PDF编辑器

  • 福昕PDF电子文档处理套装软件,简称福昕高级PDF编辑器,功能完善,性价比高,是一套企业必备的PDF解决方案,可帮助企业专业人员安全高效地处理PDF文档和表单。它为用户提供一个全功能平台,包括阅读、创建、编辑、注释、共享、保护、页面管理、格式转换、OCR文本识别和签名等等。福昕高级PDF编辑器分为两个版本:标准版和企业版。其中,企业版专为用户提供更多的PDF编辑功能和安全保护功能。

二、功能

  • 福昕高级PDF编辑器企业版能够快速创建专业的PDF文档,支持高级的PDF编辑功能,并提供高端的安全功能以保护文档的敏感信息,其主要的功能如下:

  • 1、高级PDF编辑功能

    如常用的文字处理软件一般,可自动识别文本框,允许用户在文本框内进行段落编辑,无缝地对文本内容进行自动重排,添加文本、图像或视频。

    高级编辑功能包括:选择、插入、修改、删除、旋转、复制及粘贴文本、图像、图形和底纹等。

    2、共享审阅

    支持桌面与移动端用户同时共享和审阅PDF文档通过邮件、内部服务器、Sharepoint工作站或者福昕服务器将文档共享给福昕高级PDF编辑器或福昕阅读器(包括桌面版和移动版)用户审阅。

    3、OCR文本识别

    将扫描文档转换成可编辑和搜索的文本。对扫描文档进行编辑,可编辑文本模式支持的OCR后的文本进行段落编辑。

    4、页面管理

    从其他PDF文档添加、删除或合并页面创建新的PDF文档。在单个或多个PDF文档中通过拖动和放置页面缩略图重组页面支持删除、添加、交换、扁平化、裁剪和提取页面。

    5、PDF转换

    将PDF文档快速转换成Word、演示文稿、Excel表格、RTF、HTML、文本和图像格式的文件。

    6、密文

    可永久删除PDF文档中的可视文本及图像来保护敏感信息。

    7、Sharepoint集成

    允许在Sharepoint服务器上签入/签出PDF文档。

    8、标准表单和XFA表单填写

    支持交互式和非交互式PDF表单。XFA(XML表单结构)自动表单填写允许您充分利用现有XFA表单。

    9、设计、创建电子表单

    转换普通表格为PDF电子表单。简单易用的表单设计工具能够自动识别和命名表单域,帮您轻松创建PDF表单。

    10、PDF文档保护

    使用密码/证书进行安全加密,控制文档访问权限。集成微软活动目录权限管理服务(ADRMS)。

    11、PDF文档签名

    通过验证数字签名状态来验证签名后的文档是否被篡改。使用PDF快速签名工具创建手写签名或以图像作为签名签署文档。

    12、设施文档信息

    帮助用户对PDF文档进行分类、归档、索引及搜索。可选数据库链接至Windows OD BC创建文档级脚本,链接至数据库来插入数据、更新信息或删除数据库记录等操作。

    13、PDF文件包

    打开、阅读和创建PDF文件包。支持和搜索PDF文件包中某个文件或所有文件中的文本。

    14、验证及创建PDF/A、PDF/E和PDF/X文档

    验证文档是否符合PDF/A-1a或PDF/A-1b、PDF/E和PDF/X标准动作向导。

配置要求:

  • 1、操作系统:windows 7/8/8.1/10  32位和64位

  • 2、系统内存:官方建议2G或以上

  • 3、硬盘空间:2G以上

This content will be replaced when pagination inits.